Cекс-куклы с душой в Губкине

Масса парней мечтает о том, чтобы компанию им в постели составляла девочка с очень большой грудью.

8 800 550 32 39

Бесплатный номер по России

8 900 138 45 74

Принимаем звонки с 9:00 до 19:00 Мск

Хиты продаж

Выберите куклу

По росту:

По полу:

По размеру груди

По возрасту:

Интеллект:

Преимущества наших кукол

1

Современные материалы

2

Уникальные модели

3

Принимает любую позу

4

Реалистично упругое тело

5

Создана с душой

Преимущества компании

1

Бесплатная доставка

2

Трек номер для отслеживания

3

Кредит

4

Гарантия

5

Техническая поддержка

Силиконовые реалистичные секс-куклы с душой Souly в Губкине

Реалистичные секс куклы в Губкине, способны перевернуть Ваш мир! Изготовление по высоким стандартам натуральности, где каждая часть тела персонажа продумана до совершенства, в совокупности с высокими потенциальными возможностями от сексуальных наслаждений - позволило сотворить маленький шедевр.

Качественный современный материал – ТРЕ либо силикон, отличаются прекрасными возможностями, и грациозное тело куколки изготовленное столь впечатляюще – смотрится шикарно. Высокотехнологичный скелет моделей имеет прочную структуру и позволит объекту любви принимать разнообразные красивые позиции.

«Souly dolls» - это магазин элитной продукции. Натуральные секс куклы представленные Вашему вниманию, обладают рядом следующих уникальных преимуществ:

  1. Обладают красотой и не требуют особого ухода. Куколка приносит в жизнь владельца только позитив. Красивое детализированное выполнение каждого персонажа позволяет наслаждаться как внешней красотой, так и яркой внутренней жизнью, получая бурю эмоций;
  2. Качественные материалы удивительно реальны по осязанию и ощущениям упругости тела;
  3. Разработаны с заботой о людях. В конструкции учтена каждая мелочь с целью повышения максимального результата.

В нашей коллекции представлено более 500 элитных моделей, поэтому купить силиконовую секс куклу - даже привереде не составит особого труда. Большое разнообразие по росту и полу - впечатляет, а для выбранной куколки можно подобрать любимый цвет волос, кожи и глаз. Однозначно, такой партнер доставит Вам много приятных мгновений!

Купить секс куклу в Губкине, можно двумя способами: либо звоните по номеру: 8 800 550 32 39 или заполняйте заявку на сайте. Посылка в течение 7-10 рабочих дней БЕСПЛАТНО доедет в любой город России в виде обычной коробки без надписей и логотипов. Мы придерживаемся строгой конфиденциальности и, несомненно, куколка, которую Вы получите, будет приятным образом влиять на дальнейшее увеличение гормонов счастья!

Обратная связь

Отзывы

Вадим

Решил написать отзыв, потому что сам долго не решался сделать покупку. Сейчас очень рад, что все таки решился. Кукла - огонь! Выглядит даже лучше, чем на картинке. Кожа, как настоящая, всё настолько качественно, что не к чему придраться. А как она была упакована! В огромной деревянной коробке, все аккуратно и никто не сможет догадаться что там доставили! Кстати, доставили плюс ко всему ещё и бесплатно!

Максим

Всё организовано выше всех похвал! И заказ, и производство именно того, что я захотел, и доставка! Очень рад, что в России наконец появилась такая фирма! Заказывать с китайских сайтов не решался. Страшно было, что привезут страшную резиновую куклу. А тут сразу по фоткам было понятно, что куклы, как настоящие. Листал, честно, несколько дней - не мог определиться с выбором. Но, рад, что именно моя мулаточка Пейсли теперь со мной)))

Стас

Получил свою покупку! Сказать, что я доволен - это ничего не сказать! Она как настоящая: стоит, говорит и еще температура как у человека. Волосы, ногти, ресницы, все мелочи настолько реалистичны, что аж не верится, что такое возможно. Плюс ко всему очень функциональная, все позы которые задумал можно осуществить - все сгинается так, как надо. По сервису тоже никаких претензий. Доставка бесплатная, заказ удобно сделать и сайт очень приятный.

Евгений

Спасибо! Упаковка настолько прочная, что еле открыл эту деревянную коробку. Открыл, а там такая красота. Не мог наглядеться! Просто супер. Я заказал куклу со стоячими ногами, достал ее, поставил и не мог поверить, что такое может быть. Просто, как человек, только лучше - идеальная. Кожа, как персик, губы накрашены, как блеском. В общем, очень обрадовался во-первых, что выбрал именно эту куколку, а во-вторых, что качество на высшем уровне!

Вова

Ребятаааа! Это просто невероятно! Я так рад, что решился! Долго думал, листал, читал, смотрел видео. Потом решил порадовать себя таким подарком на Новый Год! Да, не дёшево. Но качественная вещь и не должна быть дешёвой. Так не бывает, что стоит копейки, а как настоящая. Качество, конечно, не прикопаешься, а я дотошный... Всё именно так, как я и хотел. Выбрал я все по своему вкусу, ждал не мог представить, что будет такая конфетка!

Корзина
0 р.  (0)
Начать покупки!