Cекс-куклы с душой в Санкт-Петербурге

Масса парней мечтает о том, чтобы компанию им в постели составляла девочка с очень большой грудью.

8 800 550 32 39

Бесплатный номер по России

8 900 138 45 74

Принимаем звонки с 9:00 до 19:00 Мск

Хиты продаж

Выберите куклу

По росту:

По полу:

По размеру груди

По возрасту:

Интеллект:

Преимущества наших кукол

1

Современные материалы

2

Уникальные модели

3

Принимает любую позу

4

Реалистично упругое тело

5

Создана с душой

Преимущества компании

1

Бесплатная доставка

2

Трек номер для отслеживания

3

Кредит

4

Гарантия

5

Техническая поддержка

Силиконовые реалистичные секс-куклы с душой Souly в Санкт-Петербурге

Реалистичные секс куклы в Санкт-Петербурге, несомненно, способны осчастливить многих! Являясь нежными и прекрасно проработанными созданиями, все персонажи объединены высоким потенциалом: поразительным сходством с человеком и огромнымифункциональнымивозможностями для наслаждений.Благодаря новейшим материалам изготовления и вниманию к мельчайшим нюансам форм и изгибов, качество элитной секс куклы поражает воображение. Красота и новые возможности анатомии и скелета данных моделей, определили их высокую эффективность в качестве объекта любви и заботы – тех эмоций, которых на сегодня многим очень недостает.

Лучшие натуральные секс куклы нашего времени, ждут Вас в магазине «Souly dolls». Мы предлагаем наиболее высококачественные модели, которые являются уникальными по следующим параметрам:

  1. Красоте образа и натуральности каждого сантиметра тела. Опора модели – гибкий и прочный скелет в сочетании с натуральной плавностью линий тела, позволяет фигуре эффектно выглядеть в любой сексуальной позиции;
  2. Упор на качество восприятия и чувственный реализм, позволили добиться невероятных показателей упругости тела и повышенных тактильных характеристик;
  3. Самые реалистичные секс куклы - созданы с любовью. Производитель продумал каждую мелочь для получения наилучшего результата.

Мы предлагаем более чем 500 моделей различных куколок,в которых поистине вложили ДУШУ. У нас можно купить силиконовую секс куклу любого роста, пола, с различной формой груди. Красавице можно подобрать цвет волос, кожи и глаз, украсить тело сексуальной тату, родинками или веснушками. В лице куколки владелец получает идеального по красоте и функциям партнера, готового воплотить в жизнь любые сексуальные капризы.

Купить секс куклу в Санкт-Петербурге, можно обратившись по номеру: 8 800 550 32 39. Оформленный заказ бесплатно приедет в любой город РФ в течение 7-10 рабочих дней в обычной упаковке без надписей и логотипов. Мы гарантируем анонимность и качество товара. Приобретая нашу куколку Вы, без сомнения, откроете ранее неизведанные уровни наслаждения!

Обратная связь

Отзывы

Вадим

Решил написать отзыв, потому что сам долго не решался сделать покупку. Сейчас очень рад, что все таки решился. Кукла - огонь! Выглядит даже лучше, чем на картинке. Кожа, как настоящая, всё настолько качественно, что не к чему придраться. А как она была упакована! В огромной деревянной коробке, все аккуратно и никто не сможет догадаться что там доставили! Кстати, доставили плюс ко всему ещё и бесплатно!

Максим

Всё организовано выше всех похвал! И заказ, и производство именно того, что я захотел, и доставка! Очень рад, что в России наконец появилась такая фирма! Заказывать с китайских сайтов не решался. Страшно было, что привезут страшную резиновую куклу. А тут сразу по фоткам было понятно, что куклы, как настоящие. Листал, честно, несколько дней - не мог определиться с выбором. Но, рад, что именно моя мулаточка Пейсли теперь со мной)))

Стас

Получил свою покупку! Сказать, что я доволен - это ничего не сказать! Она как настоящая: стоит, говорит и еще температура как у человека. Волосы, ногти, ресницы, все мелочи настолько реалистичны, что аж не верится, что такое возможно. Плюс ко всему очень функциональная, все позы которые задумал можно осуществить - все сгинается так, как надо. По сервису тоже никаких претензий. Доставка бесплатная, заказ удобно сделать и сайт очень приятный.

Евгений

Спасибо! Упаковка настолько прочная, что еле открыл эту деревянную коробку. Открыл, а там такая красота. Не мог наглядеться! Просто супер. Я заказал куклу со стоячими ногами, достал ее, поставил и не мог поверить, что такое может быть. Просто, как человек, только лучше - идеальная. Кожа, как персик, губы накрашены, как блеском. В общем, очень обрадовался во-первых, что выбрал именно эту куколку, а во-вторых, что качество на высшем уровне!

Вова

Ребятаааа! Это просто невероятно! Я так рад, что решился! Долго думал, листал, читал, смотрел видео. Потом решил порадовать себя таким подарком на Новый Год! Да, не дёшево. Но качественная вещь и не должна быть дешёвой. Так не бывает, что стоит копейки, а как настоящая. Качество, конечно, не прикопаешься, а я дотошный... Всё именно так, как я и хотел. Выбрал я все по своему вкусу, ждал не мог представить, что будет такая конфетка!

Корзина
0 р.  (0)
Начать покупки!