Cекс-куклы с душой в Вязьме

Масса парней мечтает о том, чтобы компанию им в постели составляла девочка с очень большой грудью.

8 800 550 32 39

Бесплатный номер по России

8 900 138 45 74

Принимаем звонки с 9:00 до 19:00 Мск

Хиты продаж

Выберите куклу

По росту:

По полу:

По размеру груди

По возрасту:

Интеллект:

Преимущества наших кукол

1

Современные материалы

2

Уникальные модели

3

Принимает любую позу

4

Реалистично упругое тело

5

Создана с душой

Преимущества компании

1

Бесплатная доставка

2

Трек номер для отслеживания

3

Кредит

4

Гарантия

5

Техническая поддержка

Силиконовые реалистичные секс-куклы с душой Souly в Вязьме

Реалистичные секс куклы в Вязьме, предназначены для увеличения Вашего счастья! Обладая крайне привлекательной внешностью за счет детальной проработки образа, все куколки имеют прекрасные данные для того, чтобы доставить множество позитивных эмоций своим владельцам.

Силикон или ТРЕ, из которых изготовлены куколки – ответственны за натуральность форм и изгибов, а также за качество поверхности тела. Элитные секс куклы - очень привлекательны! Максимально похожая копия красивого человека благодаря инновационным возможностям анатомии, предельно эффективна в вопросах любви и заботы – того базового начала, необходимого каждому.

Магазин «Souly dolls» - это лучшие изделия! Замечательные натуральные секс куклы представленные Вашему вниманию – уникальны благодаря следующим отличительным качествам:

  1. Красивой внешностью и невероятным реализмом образа. Замечательный гибкий скелет наряду с естественной плавностью форм, позволяет модели сексуально выглядеть в любой эротической позе свойственной людям;
  2. Делая упор на эстетику и полноту чувственного восприятия, производитель заложил в модели невероятную натуральность по упругости и приятным ощущениям от прикосновения;
  3. Самые реалистичные секс куклы нашего времени продуманны и эффектны. Компания - производитель в заботе о клиенте, довела до совершенства каждую клеточку тела.

В нашем каталоге Вы найдете более чем 500 различных моделей на любой вкус. Такое разнообразие позволит подобрать и купить силиконовую секс куклу любимой наружности, любого роста и пола. Модель можно укомплектовать под свои предпочтения: выбрать цвет тела, волос и глаз. Такая красавица очень эффективно снимет напряжение - позволит Вам сделать все что угодно!

Купить секс куклу в Вязьме, различной комплектации, можно либо в телефонном режиме по номеру: 8 800 550 32 39, либо через форму заказа. Оформленная посылка бесплатно прибудет в любой город России через 7-10 рабочих дней в непримечательной упаковке без опознавательных знаков. Мы позаботимся о тайне покупки и гарантируем высокое качество товара, а наши куколки позволят ярко реализовать любые Ваши фантазии!

Обратная связь

Отзывы

Вадим

Решил написать отзыв, потому что сам долго не решался сделать покупку. Сейчас очень рад, что все таки решился. Кукла - огонь! Выглядит даже лучше, чем на картинке. Кожа, как настоящая, всё настолько качественно, что не к чему придраться. А как она была упакована! В огромной деревянной коробке, все аккуратно и никто не сможет догадаться что там доставили! Кстати, доставили плюс ко всему ещё и бесплатно!

Максим

Всё организовано выше всех похвал! И заказ, и производство именно того, что я захотел, и доставка! Очень рад, что в России наконец появилась такая фирма! Заказывать с китайских сайтов не решался. Страшно было, что привезут страшную резиновую куклу. А тут сразу по фоткам было понятно, что куклы, как настоящие. Листал, честно, несколько дней - не мог определиться с выбором. Но, рад, что именно моя мулаточка Пейсли теперь со мной)))

Стас

Получил свою покупку! Сказать, что я доволен - это ничего не сказать! Она как настоящая: стоит, говорит и еще температура как у человека. Волосы, ногти, ресницы, все мелочи настолько реалистичны, что аж не верится, что такое возможно. Плюс ко всему очень функциональная, все позы которые задумал можно осуществить - все сгинается так, как надо. По сервису тоже никаких претензий. Доставка бесплатная, заказ удобно сделать и сайт очень приятный.

Евгений

Спасибо! Упаковка настолько прочная, что еле открыл эту деревянную коробку. Открыл, а там такая красота. Не мог наглядеться! Просто супер. Я заказал куклу со стоячими ногами, достал ее, поставил и не мог поверить, что такое может быть. Просто, как человек, только лучше - идеальная. Кожа, как персик, губы накрашены, как блеском. В общем, очень обрадовался во-первых, что выбрал именно эту куколку, а во-вторых, что качество на высшем уровне!

Вова

Ребятаааа! Это просто невероятно! Я так рад, что решился! Долго думал, листал, читал, смотрел видео. Потом решил порадовать себя таким подарком на Новый Год! Да, не дёшево. Но качественная вещь и не должна быть дешёвой. Так не бывает, что стоит копейки, а как настоящая. Качество, конечно, не прикопаешься, а я дотошный... Всё именно так, как я и хотел. Выбрал я все по своему вкусу, ждал не мог представить, что будет такая конфетка!

Корзина
0 р.  (0)
Начать покупки!